Отзывы сотрудников о компании Эксперт, Издательский холдинг
Обозреватель
Корреспондент
2. Возможность познакомиться с медийными персонами и государственными деятелями (например, депутатами Госдумы)
3. Развитие техники написания заметок
Заместитель генерального директора
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт, Издательский холдинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт, Издательский холдинг для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт, Издательский холдинг для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперт, Издательский холдинг?
Сотрудники компании Эксперт, Издательский холдинг оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Эксперт, Издательский холдинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт, Издательский холдинг оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Эксперт, Издательский холдинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт, Издательский холдинг оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Медиахолдинг «Эксперт» (создан в 2006 году) знакомит аудиторию с широким спектром деловой информации, помогая российскому бизнесу ориентироваться в мире современной экономики, российской, международной политики и во всех сферах общественной жизни.
Стратегией холдинга является формирование пула качественных СМИ, обслуживающих информационные и интеллектуальные потребности среднего класса России. Мы полагаем необходимым создавать актуальную повестку дня, способствующую быстрому эффективному социально-экономическому развитию страны, а также ориентироваться не на проблемы, а на открывающиеся возможности, судить о событиях международной политики, исходя из того, насколько это выгодно для России.
Наши издания:
• Ведущий деловой еженедельник страны «Эксперт»;
• Региональные деловые приложении «Эксперт»;
• Общенациональный аналитический ресурс «Эксперт Online».
На сегодняшний день журнал «Эксперт» - ведущий деловой еженедельник страны, важная часть российского делового сообщества. Единственный деловой еженедельник в России, глубоко и профессионально изучающий экономику, российский и международный бизнес, общественно-политические процессы, науку и инновации.
Издание выходит как в печатном виде, так и в электронном, распространяется по всей территории Российской Федерации.
Деловой общенациональный аналитический ресурс «Эксперт Online» оперативно отражает информационную повестку дня. Основные мировые и российские события представлены как в новостном, так и в аналитическом формате. На главной странице портала находят отражение все основные актуальные политические и экономические сюжеты. Это позволит пользователю получить целостное представление об информационной картине дня.
Наша команда - это ведущие профессиональны рынка СМИ.
Нашими ценностями является творческий подход к делу, ориентация на результат, клиентоориентированность.
Медиахолдинг занимает открытую и независимую позицию, ведет активную общественную деятельность. Общенациональный еженедельный деловой журнал "Эксперт" издает коллектив профессиональных экономистов и журналистов, имеющих опыт научной деятельности и исследовательской работы.
Группа компаний «Эксперт» заинтересована в перспективных и успешных партнерах. Нам важно, чтобы в нашей компании работали талантливые и опытные специалисты, узнаваемые и уважаемые в многогранном издательском мире.
Присоединяетесь к нашей команде!
Информация о Эксперт, Издательский холдинг