Отзывы сотрудников о компании Стройкомплекс
октябрь 2024
Спокойная атмосфера в коллективе, отсутствие внутренних конфликтов. Справедливая оценка труда, вклад и вовлечённость не остаются незамеченными. Работы достаточно, даже зимой работали стабильно, и соответственно есть возможность хорошо зарабатывать.
Был рад получить такой опыт. Покинул компанию в связи с переездом в другой регион.
сентябрь 2024
Офис находится близко от метро. Лояльное руководство которое рассказывает сказки.
Купить необходимый инструмент. И перестать вводить людей в заблуждение. Не рекомендую устраиваться в эту компанию.
сентябрь 2024
Работаю давно в этой компании. Начальство адекватное и платят неплохо, все пожелания не остаются без внимания. Официальное трудоустройство. Хорошие условия для карьерного роста. Есть возможность работать по сделке.
Только успехов, процветания, добросовестных сотрудников и партнеров.
сентябрь 2024
Интенсивно растущая компания. Стабильные выплаты, прозрачная система мотивации, возможности для хорошей зарплаты. Лояльное руководство, которое активно участвует в рабочих процессах.
Нет предела совершенству. Желаю нашей компании дальнейшего развития!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройкомплекс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройкомплекс для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Стройкомплекс для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Стройкомплекс?
Сотрудники компании Стройкомплекс оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стройкомплекс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройкомплекс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стройкомплекс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройкомплекс оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.