Отзывы сотрудников о компании Давыдова Елена Мамаджоновна
август 2024
Работа хорошая, рядом с домом Все нравится
Хорошая своевременная ЗП, есть возможность подработок
В ЗП не ограничен
Есть возможность бесплатно получить доп образование
Условия для отдыхаВ остальном все прекрасно
август 2024
Своевременная оплата труда , реальная возможность карьерного роста
Корпоративную жизнь)
август 2024
Работаю уже около 3 лет. Нравится, что работа находится недалеко от дома. Все другие филиалы находятся рядом с метро, добираться до них легко. Ни разу не было задержки по ЗП.
Всегда есть возможность брать дополнительные смены.
Существуют дополнительные мотивации по приёмке и продаже.
Приятный коллектив.
Есть кухня и душ.
Хотелось бы побольше дополнительных мотиваций для сотрудников. Побольше обучения по работе с документами
Продавец-оценщик
август 2024
Хороший для меня график 2/2, близость филиалов к метро, хорошая зарплата зависящая от % но ниже 65к получить не реально если не отдавать свои смены, возможность обучиться оценке, последним пол года доход не падал ниже 100к в месяц, да и в целом веселый коллектив не дает заскучать и позволяет проводить выходные вместе занимаясь общими делами и интересами.
В целом все неплохо и индивидуально для всех, я бы улучшил разве что больше премий для внеплановых смен
Продавец-консультант
август 2024
В этой работе меня устраивает практически всё: классный отзывчивый и дружелюбный коллектив, хорошие условия труда, достаточно высокая зарплата, состав администраторов шикарен, вы работаете и работаете хорошо - вас поощрают и замечают! Зарплата платится всегда в срок, без задержек, что превосходно! Ни разу, пока я здесь работаю, зарплату не задержали!
В любой компании есть свои недостатки, но в нашей компании происходят постоянные изменения в лучшую сторону: увеличение заработной платы, конкурсы, улучшение технической составляющей и так далее, компания старается вас обеспечивать всем необходимым, за что просит исполнение своих обязанностей и это максимально правильный подход, как по мне.
Кассир
август 2024
Отзывчивость, помощь в трудных вопросах и ситуациях, хорошее и понимающее отношение
Собрания, как всего коллектива, так и по филиалам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Давыдова Елена Мамаджоновна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Давыдова Елена Мамаджоновна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Давыдова Елена Мамаджоновна для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Давыдова Елена Мамаджоновна?
Сотрудники компании Давыдова Елена Мамаджоновна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Давыдова Елена Мамаджоновна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Давыдова Елена Мамаджоновна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Давыдова Елена Мамаджоновна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Давыдова Елена Мамаджоновна оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Сеть круглосуточных комиссионных магазинов. В городе Санкт Петербург у нас у нас 5 торговых точек, специализирующихся на продаже бывшей в употреблении одежды, обуви, аксессуаров и других товаров.