Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна)
Награды компании 3 награды из 3
Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна)

Астрахань,
Свобода в выборе графика, близкое расположение к дому, хороший доход
Все и так хорошо, ничего улучшать не надо. Желаю процветания.
Компенсация питания

Астрахань,
Руководители замечательные, доброжелательные , грамотные, обучение очень очень хорошее, приятная атмосфера в офисе.
Пока не вижу что нужно улучшать, все отлично. Отличная программа обучения, црм система очень удобная

Астрахань,
Хорошие руководители и полное обучение . Удобная платформа . Особенно как работает колл-центр
Все устраивает. Нареканий не было . Улучшать уже нечего и так все на высшем уровне

Агент по недвижимости

Астрахань,
Отличный коллектив, приятная атмосфера. Высококвалифицированные сотрудники.
Профессионалы своего дела
Все на высшем уровне

Астрахань,
Удобный график работы, возможность профессионального развития, удобное расположение офиса, дружелюбный коллектив, уровень дохода
Да данный момент меня все устраивает в этой компании. Руководитель всегда прислушивается к мнению коллег и делает всё для улучшения рабочего процесса

Астрахань,
Надёжный работодатель, дружный коллектив, честный высокий заработок выше, чем у конкурентов.
Всё очень хорошо, ничего менять не нужно. Удачи и процветания!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна) для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Владис (ИП Пучкова Елена Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.

«Владис» - это специалисты высшего класса в сфере недвижимости. У нас вы найдете мощную юридическую поддержку, услуги ипотечных брокеров.

Агентство недвижимости «Владис» — крупнейшая компания на рынке недвижимости, лидер по продаже квартир, новостроек и загородной недвижимости.

Компанию выделяют эксперты отрасли, банки и застройщики. Мы заслужили высокую оценку от Российской гильдии риелторов. Мы идем к успеху благодаря своей продуктивной работе и доверию наших клиентов!

На сегодняшний день Агентство недвижимости «Владис» является одним из признанных лидеров рынка недвижимости. Столь высокую оценку своей деятельности Агентство недвижимости «Владис» заслужило благодаря усердному труду своих сотрудников и каждодневному вниманию к проблемам и потребностям своих Клиентов.

Коллектив Агентства недвижимости – это профессиональная команда опытных специалистов разных областей знания, объединенная общей целью. Каждый сотрудник стремится внести максимальный вклад в развитие Компании, заслужить доверие и уважение своих Клиентов.

Агентство недвижимости «Владис» Астрахань – это удобно расположенный, современный офис в городе Астрахань, широчайший ассортимент услуг в сфере недвижимости, способный удовлетворить любые запросы наших клиентов, передовые технологии в сфере продаж, 100% страхование всех рисков.

Наше Агентство недвижимости всегда готово предложить своим Клиентам персонального специалиста в сфере недвижимости, который предложит грамотную консультацию по любому вопросу и возьмет на себя все хлопоты по оценке, продаже или покупке недвижимости, юридическому сопровождению сделок с недвижимостью, подбору кредитной программы в банках-партнерах и страхованию недвижимого имущества.

Все лучшее — Нашим Клиентам!

Агентство недвижимости «Владис» взяло за правило отличаться высоким качеством своих услуг, всегда отстаивать и защищать интересы своих Клиентов, потому что Клиенты — наш самый ценный актив.

Мы делаем любые операции с недвижимостью такими же простыми, приятными и безопасными, как поход в супермаркет!

МТС

Астрахань 6