Отзывы сотрудников о компании Yfizika
Репетитор
Плюсы:
- Гибкий график, что позволяет успевать работать и учиться.
- Моментальная обратная связь от начальства и коллектива
- Возможность обучения, регулярно изучаем новые методы вовлечения учеников, чтобы поддерживать их интерес.
В общем, я рекомендую работать в онлайн школе YFIZIKA — это позволяет не только делиться знаниями, но и постоянно развиваться.
Копирайтер
Рабочий процесс в школе налажен. Все четко, понятно и по регламенту.
Дружелюбная атмосфера в коллективе и лояльное руководство.
Удобный график позволяет эффективно выполнять задачи.
Репетитор
За это время я ни разу не столкнулась с проблемами, будь то организационные вопросы или финансовые моменты. Зарплата приходит строго в срок, а руководство всегда готово выслушать и помочь в любой ситуации.
Кроме того, благодаря качественным методическим материалам и поддержке со стороны руководства, мне удалось научиться эффективно готовить учеников к экзаменам (как к ЕГЭ, так и к другим)! Благодаря этому мои ученики показывают высокие результаты на экзаменах.
В общем, рекомендую!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Yfizika
Рекомендуют ли сотрудники компанию Yfizika для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Yfizika для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Yfizika?
Сотрудники компании Yfizika оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Yfizika оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Yfizika оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Yfizika оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Yfizika оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Мы – онлайн школа индивидуальных занятий по физике, математике и информатике для детей от 12 до 20 лет. Специализируемся на подготовке школьников к ЕГЭ и ОГЭ, а также на адаптации зарубежных программ для русскоязычных детей. Наша цель – предоставить качественное образование, учитывающее потребности и особенности каждого ученика.
В нашем штате 6 преподавателей, которые работают с более чем 40 учениками. Мы активно растем и развиваемся, и в нашу команду нужны новые энергичные, творческие и целеустремленные репетиторы.