ВИСТАРОС

Отзывы сотрудников о компании ВИСТАРОС

ООО "Вистарос" эксклюзивный дистрибьютор европейских производителей (Германия, Англия, Франция). Мы поставляем расходомеры для воды и сточных вод для крупных промышленных предприятий, системы поиска утечек воды, самоходные роботы и проталкиваемые системы для телеинспекции трубопроводов, системы аэрации для очистных сооружений, а также экологическое оборудование, такое как пробоотборники и анализаторы сточных вод и многое другое.

Компания работает на рынке с 1995 года, хотя свое сегодняшнее название компания получила в 2016 году. Компания имеет сложившийся круг поставщиков, заказчиков и партнеров. При этом мы постоянно работаем над расширением ассортимента продукции в рамках основной концепции компании, над поиском новых направлений деятельности и сегментов рынка, где может быть востребована наша продукция.

Сотрудники ООО "Вистарос" проходят регулярные тренинги на зарубежных фирмах-производителях. С более подробной информацией о компании можно ознакомиться на нашем сайте vistaros.ru

Элком
Ридан Трейд