Веде Елизавета Владимировна

Веде Елизавета Владимировна

Отзывы сотрудников о компании Веде Елизавета Владимировна

Рекрутер

Гомель,
Руководитель просто замечательная! Всегда даёт возможность роста и мотивирует. Коллектив - лапочки, готовы протянуть руку помощи в любой момент. Такой заботы я еще никогда не ощущала.
Лучшие. Улучшений никаких не требуется. Очень рада, что удалось посотрудничать

сентябрь 2024
Лояльное руководство, свободный график работы, взаимовыручка коллег, грамотное и качественное обучение. Хорошая оплата труда.
Больше корпоративов онлайн, возможность личных встреч с коллегами в неформальной обстановке.

сентябрь 2024
Мне очень нравилась работать в компании. Она предоставляет мне возможность развиваться профессионально, работать с талантливой командой и решать интересные задачи. Я ценю открытую и прозрачную коммуникацию с руководством, а также возможность принимать самостоятельные решения. Благодаря этому я чувствую себя уверенно и мотивированно, и всегда готов внести свой вклад в успех компании. К сожалению по состоянию здоровья пришлось покинуть, но если все у меня наладиться, обязательно ,если будет место вернусь
Все отлично, очень жаль, что мало посотрудничали. Но обязательно всем рекомендую

сентябрь 2024
Я работаю в компании уже два года и очень рад, что сделал этот выбор. Коллектив здесь прекрасный - дружелюбный, помогающий, и вместе мы решаем любые задачи. Руководство всегда готово встретиться и обсудить любые вопросы, а в компании есть много возможностей для профессионального роста. Мне нравится то, что в компания вкладывает средства в обучение сотрудников и всегда держит руку на пульсе новых технологий. Я с уверенностью могу рекомендовать агенство, как отличное место для работы!
Все нравится, возможно больше совместных корпоративов и личных встреч. И дополнительную квартальную систему мотивации

Маркетолог

Троицк ,
1,0
Рекрутер достаточно приятная девушка, что очень путает, тратишь время на то, чтобы в итоге бесплатно для них выполнить задачи
Ничего хорошего, это сторонняя компания, которая размещает вакансии-пустышки, собирает для своих заказчиков бесплатные консультации от специалистов соискателей

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Веде Елизавета Владимировна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Веде Елизавета Владимировна для трудоустройства?

80% сотрудников рекомендуют компанию Веде Елизавета Владимировна для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Веде Елизавета Владимировна оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Веде Елизавета Владимировна оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Веде Елизавета Владимировна оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.

Мы - занимаемся комплексным подбором персонала для бизнеса.

Наши ценности:

1. Персонал – золото компании. Мы привлекаем искренних профессионалов, которые ответственно и вовлечено относятся к общему делу.

Что это означает для сотрудников: работа в комфортной среде с близкими по духу коллегами.

2. Инновации и насмотренность. Постоянный мониторинг рынка и всего нового, что появляется -материалы, технологии, оборудование, софт, методики, специалисты, дают нам значительные преимущества на рынке.

Что это означает для сотрудников: новые знания и опыт, постоянное обучение.

3. Индивидуализация клиента. Наши клиенты – это команды экспертов с ценным опытом, виденьем рынка и уникальностью. Под каждого клиента мы подбираем своих специалистов с необходимыми компетенциями, чтобы наиболее эффективно и в кратчайшие сроки решить поставленные задачи.

Что это означает для сотрудников: интересные задачи, расширение профессиональных связей, рост компетенций.

Наша команда — это профессионалы, которые ежедневно работают над тем, чтобы наши клиенты получили максимальный результат .

Более 2000 успешно выполненных проектов в подборе персонала

Более 80%  — повторные заказы Ежемесячно 60 % новых клиентов обращаются к нам по рекомендациям В нашей базе данных более 10000 кандидатов Работаем со всем спектром квалифицированных специалистов от топ-менеджеров до линейных специалистов в сферах:

Руководство компаний Бухгалтерия. Финансы. Банки. Инвестиции Продажи  Маркетинг. PR E-commerce. Digital Строительство. Девелопмент. Архитектура Производство. Инжиниринг. Деревообработка IT Юриспруденция. Кадровая работа. HR Офисное администрирование Медицина. Фармацевтика Логистика. Транспорт. ВЭД Общественное питание Онлайн-школы

Если вы разделяете наши ценности, стремитесь расти профессионально, для вас важен дружный коллектив и чувство плеча рядом, присылайте резюме и давайте общаться!

Москва 3Гомель 1Троицк  1