ГРАД Хауз

ГРАД Хауз

Отзывы сотрудников о компании ГРАД Хауз

Наша компания  "ГрадHouse" предлагает Вам полный цикл услуг по строительству каркасных домов. Все наши дома мы строим,соблюдая нормы и правила возведения жилых объектов по каркасной технологии,а также нормы и правила проектирования и строительства коммуникаций. Учитываем большой опыт и знания наших зарубежных коллег. Данный тип строительства уже давно завоевал Северную и Южную Америку,Западную Европу,Канаду и многие другие страны. Наши главные приоритеты-это обеспечение 100% контроля всех этапов строительства и качества поставляемых материалов, а также  главным является интересы наших заказчиков. Компания "ГрадHouse" представляет полный спектр услуг, основными из которых являются: 1. Подготовка строительной площадки. Раскорчевка, распил,вывоз мусора. Подготовка и строительство временного или постоянного подъезда на участок. 2. Проектирование каркасного дома. Проект для наших заказчиков мы подготовим бесплатно.  3. Строительство дома с соблюдением правили норм,которые требуется для каркасного домостроения. Наша команда сделает ваш дом качественным,комфортным и энергоэффективным.  4. Полный цикл инженерных коммуникаций,проектирование и подключение. На ваш выбор предлагаем типы водоснабжения (централизованный водопровод или скважина). Типы автономной канализации (станция биологической очистки или септик). 5. Проектирование и обустройство участка-ландшафтные работы. Устройство заборов, ливневок, автоматического полива,подпорных стенок. Укладка газонов. Мощение дорожек,площадок. Посадка деревьев,кустарников и цветников.  Строительство беседок.