Работаю с компанией более трех лет как на удаленке, так и непосредственно в офисе. Прежде всего хотелось бы отметить возможность и содействие в карьерном росте и повышению квалификации со стороны руководства. Удобный офис, все необходимые условия для работы обеспечены. Отличный коллектив, взаимоподдержка и взаимоуважение. Отличная система лояльности.
Компания растет и меняется, что как следствие имеет свои точки роста и этапы преодоления. Претензий нет
Великолепные условия труда, летом в офисе прохладно, работает кондиционер, зимой тепло, чай, кофе, вода, все в неограниченном количестве и всегда доступно. Отличный коллектив, за все время работы ни разу не обманули с зарплатой, выплаты так же производятся вовремя. Любой вопрос можно обсудить с руководством все открыты, вежливы и готовы придти на помощь если возникают затруднительные ситуации, а они почти никогда и не возникают. Да, и мобильная связь так же оплачивается.
Если бы еще служебная машина была, было бы шикарно). Так же, не хватает более свободного графика для решения своих вопросов по утрам или хотя бы сместить рабочий день на час вперед.
Настоящая стабильная, современная компания, с непрерывным плановым развитием. Топовая система лояльности к сотрудникам. Корпоративные обучения у лучших коучей рынка, не экономят на сотрудниках. Руководство постоянно думают о будущем и гибко подстраиваются под ситуацию в рынке. Лидеры своего региона по качеству продукта. Один из крупнейших игроков в своей сфере в регионе КМВ. Широкие возможности корпоративного роста как вертикального так и горизонтального. Лучший коллектив в жизни не встречал. Работа требует обширных знаний и постоянного обучения. Компания для сильных специалистов, с оплатой выше рынка.
Увеличить долю рынка в регионе. Расширение штата и ввод новых продуктов.
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны руководства создают атмосферу, в которой хочется работать и развиваться.
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития, включая современные офисы и комфортные рабочие места.
Работаю в компании больше 8 месяцев и уже могу описать свои впечатления. Комфортный офис, неплохо развита корпоративная культура, руководство компании заинтересовано в развитии, поэтому проводятся различные мероприятия, направленные на качественное улучшение взаимодействий между отделами, а также обучающие семинары и стратсессии для коллектива компании. Возможность профессионального роста, интересные рабочие задачи и приятный коллектив - это и есть компания "Строй Решение"
В принципе, всегда есть точки роста, но в основном каких-то очевидных моментов, где что-то сильно проседает, я назвать не могу
В целом, работа в компании оставила у меня только положительные впечатления. Стильный офис, стабильность, возможности для профессионального роста. Даже в самые кризисные моменты зп платили вовремя. Одним из ключевых плюсов работы является дружный коллектив. Ни на одном другом месте работы не было такого количества крутых корпоративных мероприятий и тренингов.
К минусам отнесу месторасположение офиса, если нет своего авто- могут возникнуть сложности добираться из другого города
Отличная компания и хорошие условия труда. Отличная команда профессионалов. С такими руководителями работать одно удовольствие. Компания развивается и вместе с ней развиваются сотрудники. Постоянное обучение, тренинги. Перспективы карьерного роста.
Современная компания, таких других на рынке кмв я не видела. Очень экологичнее атмосфера, классный дружелюбный коллектив, корпоративная культура и открытое руководство без лишней бюрократии.
Работаю в компании уже больше 3-х лет, рост по должности, коллектив просто огонь, есть возможность для самореализации, стабильный и достойный доход, компания дает возможность и приветствует обучение и повышение квалификации своих сотрудников, проводит различные тренинги, проводят выездные конференции с топовыми спикерами, руководство всегда открыто к разговору, есть свои традиции и правила, а так же уверенность в завтрашнем дне. если готов работать действительно на совесть то Welcome…
В индивидуальном порядке было бы неплохо корректировать график рабочего времени…
Прогрессирующая компания, с акцентом на рост и развитие. Интересные задачи и цели. Постоянное улучшение качества услуг и клиентоориентированность. Отличная корпоративная культура, продуманная система мотивации. Обучение и повышение компетенций (тренинги и курсы). Хорошая заработная плата.
Всегда есть, что улучшать и в этом плане, компания не стоит на месте. Постоянный вектор на улучшение как условий для работы так и предоставляемых услуг.
Проработал в компании более двух лет. Очень открытая и честная компания, как одна большая семья, руководящий состав всегда поможет и подскажет. Уходил с тяжелым сердцем, но семейные обстоятельства важнее, переезд. Из отрицательного это местонахождение офиса.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стройрешение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стройрешение для трудоустройства?
95.2% сотрудников рекомендуют компанию Стройрешение для трудоустройства, на основании 21 оценки.
Какая оплата труда в компании Стройрешение?
Сотрудники компании Стройрешение оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Стройрешение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стройрешение оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 21 оценки.
Как сотрудники Стройрешение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стройрешение оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 21 оценки.
ООО "СТРОЙРЕШЕНИЕ" успешно работает с 2001 года. Мы строим малоэтажные дома — коттеджи, таунхаусы, беседки, бани, а также возводим коммерческие объекты.
Мы берем на себя весь цикл работ – от разработки проекта и закладки фундамента до внутренней отделки. Но если нужно, можем реализовать любой ваш проект.
На нашем сайте вы получите больше информации о нашей компании stroy-reshenie.ru