Отзывы сотрудников о компании Консьерж сервис №1
Интересные и разнообразные запросы от клиентов, которые помогают нам развиваться каждый день.
Ведущий консьерж
Обучение профессиональных навыков, поддержка, удаленная работа.
Выезды на мероприятия.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Консьерж сервис №1
Рекомендуют ли сотрудники компанию Консьерж сервис №1 для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Консьерж сервис №1 для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Консьерж сервис №1?
Сотрудники компании Консьерж сервис №1 оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Консьерж сервис №1 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Консьерж сервис №1 оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Консьерж сервис №1 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Консьерж сервис №1 оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
ООО "Консьерж сервис №1"
С 2018 года мы успешно работаем, предоставляя профессиональный консьерж-сервис премиум-уровня в разных сферах жизни (от заказа продуктов на дом, организации учебного процесса ребенка, до планирования гастротура по всему миру всей семьей с друзьями и соседями и организации масштабных конференций разного уровня.) Для клиента мы не просто находим максимально лучшее и выгодное решение, а прежде всего, обеспечиваем свободу от повседневных забот, освобождая время для главного в жизни. Для нас нет невыполнимых задач!
- Наша география работы - 130 стран мира. Всего 190 стран, мы почти везде.
- С нами сотрудничают более 250 компаний-партнеров.
- За весь период работы мы выполнили более 80 000 запросов.
- Ежемесячно мы помогаем клиентам выполнить более 3500 задач.
Ежедневно мы работаем, исходя из принципа заботы, качества и индивидуального подхода к каждому клиенту и его запросу. Мы быстро растем, появляются новые интересные задачи.
Забота о сотрудниках:
Наши сотрудники получают конкурентную зарплату;
Мы заботимся о вашем времени, которое не надо тратить на дорогу в офис-у нас удаленный формат работы;
Мы заботимся о комфортном периоде адаптации и каждый новый член нашей команды находится «под крылом» опытного наставника;
Средний период, за который новые работники получают повышение – полтора года;
Предоставляем профессиональную психологическую поддержку (корпоративный психолог);
Подарки на день рождения от компании;
Участие в различных корпоративных конкурсах с возможностью выиграть подарок от компании;
Яркие и интересные офлайн и онлайн мероприятия.
С нами надежно и интересно работать!
Наш коллектив:
Это команда приверженцев компании, которые являются ее лицом и любят решать разнообразные нестандартные задачи. Они оберегают конфиденциальную информацию, поддерживают свой высокий профессиональный статус и статус компании, как надежного партнера, искренне уважают наших клиентов и коллег.
Мы подходим к работе проактивно, то есть инициируем события, а не просто реагируем на них.
Наши принципы:
- ПРОФЕССИОНАЛИЗМ