ВИЛОР

Отзывы сотрудников о компании ВИЛОР

Сотрудник производства

сентябрь 2024
график работы, возможность зарабатывать больше, отношение руководства к своему делу, атмосфера в коллективе
затрудняюсь что либо предложить по улучшению

Владивосток,
сентябрь 2024
График работы, обустроенность помещений, зароботная плата, отношения внутри коллектива
Все отлично, ни чего улучшать не надо. Желаю только процветания и роста.

август 2023
1,5
Близость к дому, график работы, небольшой коллектив, место для приёма пищи есть, раздевалка
Коммуникации между офисом, менеджерами и производством, чтоб каждый сотрудник работал по должности(должностных инструкций нет, всё разнорабочие),охраны труда нет,условия труда опасные, нет понимая как насчитывают премию и зарплату

Оператор

июль 2023
Светлый тёплый цех, свежий воздух. Адекватность оплаты труда. Система наставничества и взаимопомощи коллег. Своевременность решений и личное обаяние руководства. Возможности карьерного роста и расширения профессионального опыта.
Закрепить рабочие позиции за сотрудниками. Обновить душевые. Продумать график работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВИЛОР

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВИЛОР для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ВИЛОР для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВИЛОР оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВИЛОР оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВИЛОР оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Более 14 лет компания Вилор поставляет бумажную продукцию: чековую ленту, самоклеящиеся этикетки, бумагу в рулонах для плоттеров, принтеров и факсов, бумагу в стопе, форматную бумагу и POSматериалы.

Из года в год мы улучшаем технологии производства и сохраняем высокое качество нашей продукции.

МТС

Информация о ВИЛОР