MaxaSoftware

Отзывы сотрудников о компании MaxaSoftware

Web-программист

май 2024
Мне нравится в нашей компании то, что здесь ценят труд каждого сотрудника. Руководство старается идти на встречи с сотрудниками. Кроме того, компания активно инвестирует в профессиональное развитие, открывая множество возможностей для роста.
В целом, компания предоставляет отличные условия труда, однако стоит обратить внимание на ограниченное количество парковочных мест около офиса.

май 2023
Мне очень нравится эта компания! Здесь все очень дружелюбные, и работать здесь очень приятно. Офис находится в очень красивом месте с видом на реку Дон.

Условия работы здесь идеальные. У каждого сотрудника есть удобное рабочее место и мощная техника — я использую MacBook Pro последних годов, так как хотел остаться на intel. Также устраиваются замечательные мероприятия и вечеринки, включая походы в бары.

Одна из лучших вещей в этой компании — они постоянно инвестируют в развитие сотрудников. У нас есть доступ к обучающим курсам, которые помогают нам стать еще более профессиональными.

График работы здесь гибкий, и каждый день у нас интересные задачи. Это мотивирует и вовлекает нас в работу.

В целом, я очень доволен этой компанией. Работать здесь — одно удовольствие, и я рад, что являюсь частью этой команды.
Единственное, что я могу отметить, это иногда сложности с парковкой в районе офиса.

Senior full stack developer

январь 2022
Прекрасный коллектив, отзывчивый и дружелюбный руководитель: мы выезжаем за город и ходим на разные мероприятия в Ростове-на-Дону (кино, бар, концерты).
Предоставление классной техники для работы: macbook + IMac.
Гибкий график работы, интересные задачи. Индексация з/п
Хотелось бы наверное каких-то внутренних митапов по свежим изменениям в мире IT

Часто задаваемые вопросы о работе в компании MaxaSoftware

Рекомендуют ли сотрудники компанию MaxaSoftware для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию MaxaSoftware для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MaxaSoftware оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MaxaSoftware оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании MaxaSoftware оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

MAXA Tech LLP — это продуктовая компания с сильной инженерной культурой. Один из наших ключевых продуктов — это SaaS-платформа, которая помогает нашим клиентам создавать графические и маркетинговые материалы. Платформа позволяет создавать графику в различных форматах: HTML письма, PDF документы, графические альбомы, книги, MP4 файлы.

У нас ветеранский багаж опыта и знаний, которые вкладываем в разработку наших продуктов.

Основной стек технологий Ruby / Ruby on Rails / JS (React / TypeScript) / Node / AWS

Преимущества работы у нас

Мы видим конечный результат нашей работы и регулярно получаем фидбек от пользователей.

• у нас хорошо организован рабочий процесс и отсутствует бюрократия;
  • есть возможности для профессионального роста;
  • уютная рабочая атмосфера;
  • стильный офис на набережной в городе Ростов-на-Дону.

Сотрудничаем с remote и offline специалистами.

МегаФон
МТС
Первый Бит
Ozon
Skyeng

Информация о MaxaSoftware

Сайт: https://maxadesigns.com/

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Ростов-на-Дону 3