Отзывы сотрудников о компании MaxaSoftware
Web-программист
Условия работы здесь идеальные. У каждого сотрудника есть удобное рабочее место и мощная техника — я использую MacBook Pro последних годов, так как хотел остаться на intel. Также устраиваются замечательные мероприятия и вечеринки, включая походы в бары.
Одна из лучших вещей в этой компании — они постоянно инвестируют в развитие сотрудников. У нас есть доступ к обучающим курсам, которые помогают нам стать еще более профессиональными.
График работы здесь гибкий, и каждый день у нас интересные задачи. Это мотивирует и вовлекает нас в работу.
В целом, я очень доволен этой компанией. Работать здесь — одно удовольствие, и я рад, что являюсь частью этой команды.
Senior full stack developer
Предоставление классной техники для работы: macbook + IMac.
Гибкий график работы, интересные задачи. Индексация з/п
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MaxaSoftware
Рекомендуют ли сотрудники компанию MaxaSoftware для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MaxaSoftware для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании MaxaSoftware?
Сотрудники компании MaxaSoftware оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MaxaSoftware оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MaxaSoftware оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники MaxaSoftware оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MaxaSoftware оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
MAXA Tech LLP — это продуктовая компания с сильной инженерной культурой. Один из наших ключевых продуктов — это SaaS-платформа, которая помогает нашим клиентам создавать графические и маркетинговые материалы. Платформа позволяет создавать графику в различных форматах: HTML письма, PDF документы, графические альбомы, книги, MP4 файлы.
У нас ветеранский багаж опыта и знаний, которые вкладываем в разработку наших продуктов.
Основной стек технологий Ruby / Ruby on Rails / JS (React / TypeScript) / Node / AWS
Преимущества работы у нас
Мы видим конечный результат нашей работы и регулярно получаем фидбек от пользователей.
- у нас хорошо организован рабочий процесс и отсутствует бюрократия;
- есть возможности для профессионального роста;
- уютная рабочая атмосфера;
- стильный офис на набережной в городе Ростов-на-Дону.
Сотрудничаем с remote и offline специалистами.
Информация о MaxaSoftware
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет