Завод ГиперВент

Корпоративная культура Получена: 25.11.2024

Отзывы сотрудников о компании Завод ГиперВент

Слесарь

ноябрь 2024
Отличный коллектив, готовый всегда придти на помощь, Руководство отличное,относится с пониманием,Дали возможность проверить себя ,у меня не получилось,Большое спасибо коллективу и Руководству, что отнеслись с пониманием.
Места отдыха во время перекура.

Слесарь-сборщик

2,0
Своевременная зарплата, соблюдение устных договорённостей,столовая,раздевалка,очень дружелюбный отдел кадров,на все вопросы отвечают с пониманием.Локация завода в пешей доступности от метро и станции МЦД.
Руководство среднего звена,увеличить площадь работы цеха фасонных изделий, выдачи формы,обуви и СИЗ,увеличить количество мелких инструментов.

Слесарь-сборщик

Троицк ,
Своевременная выплата з.п.;
Адекватный директор и начальники смен, всегда можно обратиться за помощью;
Всё по ТК РФ;
Вкусные обеды в столовой.
В целом всё устраивает, планирую и дальше работать в компании.

август 2024
Дружный коллектив и адекватное начальство.
Своевременные выплаты, соблюдение всех условий. Взятие дополнительных смен является только мои решением, никто не вынуждает и не смотрит косо за отказ. Хорошая столовая на территории завода,частичная компенсация обедов достойная.
Минусов пока не обнаружил

Сотрудник отдела кадров

август 2024
Очень нравится работать в компании "Гипервент". С момента трудоустройства ни разу не пожалела. Открытое адекватное руководство, интересные задачи, стабильная и своевременная выплата з.п. Компания на все 100 процентов исполняет договоренности достигнутые в процессе собеседования, такое сейчас редко встречается.
Немного осовременить условия труда. Но уверена, что компания работает над этим.

Изучите отзывы по отделам

Все 4 Все 4
Рабочий персонал
3,3
Производство
Финансы и бухгалтерский учет
HR, персонал, обучение и развитие

Младший специалист отдела коммерческих расчетов

ноябрь 2023
Лояльное руководство, готовое идти навстречу сотрудникам, ценится каждый сотрудник компании, не разбрасываются сотрудниками направо и налево. Коллектив отличный, все на дружеской волне, хоть рядовой сотрудник, хоть кто-либо из руководства. Всегда готовы прийти на помощь.
Далековато от метро, единственное что могу сказать

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ГиперВент

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ГиперВент для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию Завод ГиперВент для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод ГиперВент оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод ГиперВент оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Завод ГиперВент оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Вентиляционный завод "ГиперВент" - российский производитель систем вентиляции.

Участник программы "Национальные проекты России" - "Производительность труда".

Основан в 2018 году.

Завод производит воздуховоды и фасонные изделия для вентиляционных систем.

Мы предлагаем нашим Клиентам полный перечень расходных материалов для монтажа систем вентиляции.

Мы имеем возможность реализовывать сложные проекты в самые короткие сроки. Проекты в разных отраслях - от вентиляции стадиона «Фишт» в г. Сочи до создания распределительного склада ОБИ в Московской области.

Завод оснащен современными станками и дополнительным оборудованием, позволяющими обеспечить полный цикл производства вентиляционных изделий.

Для производства используется только металл по ГОСТам и качественные расходные материалы, сборка готовых изделий осуществляется в рамках допусков ТУ.

Мы конструируем и изготавливаем нестандартные изделия под задачи заказчика.

Стабильно высокое качество продукции и квалифицированный сервис завода, подтверждён долгосрочными контрактами с ведущими монтажными организациями Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.

МТС

Информация о Завод ГиперВент