Отзывы сотрудников о компании Завод ГиперВент
Слесарь
Слесарь-сборщик
Слесарь-сборщик
Адекватный директор и начальники смен, всегда можно обратиться за помощью;
Всё по ТК РФ;
Вкусные обеды в столовой.
Своевременные выплаты, соблюдение всех условий. Взятие дополнительных смен является только мои решением, никто не вынуждает и не смотрит косо за отказ. Хорошая столовая на территории завода,частичная компенсация обедов достойная.
Сотрудник отдела кадров
Младший специалист отдела коммерческих расчетов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод ГиперВент
Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод ГиперВент для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Завод ГиперВент для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Завод ГиперВент?
Сотрудники компании Завод ГиперВент оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод ГиперВент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Завод ГиперВент оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Завод ГиперВент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Завод ГиперВент оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Вентиляционный завод "ГиперВент" - российский производитель систем вентиляции.
Участник программы "Национальные проекты России" - "Производительность труда".
Основан в 2018 году.
Завод производит воздуховоды и фасонные изделия для вентиляционных систем.
Мы предлагаем нашим Клиентам полный перечень расходных материалов для монтажа систем вентиляции.
Мы имеем возможность реализовывать сложные проекты в самые короткие сроки. Проекты в разных отраслях - от вентиляции стадиона «Фишт» в г. Сочи до создания распределительного склада ОБИ в Московской области.
Завод оснащен современными станками и дополнительным оборудованием, позволяющими обеспечить полный цикл производства вентиляционных изделий.
Для производства используется только металл по ГОСТам и качественные расходные материалы, сборка готовых изделий осуществляется в рамках допусков ТУ.
Мы конструируем и изготавливаем нестандартные изделия под задачи заказчика.
Стабильно высокое качество продукции и квалифицированный сервис завода, подтверждён долгосрочными контрактами с ведущими монтажными организациями Москвы, Санкт-Петербурга и других крупных городов.