Чернокульский Артём

Чернокульский Артём

Отзывы сотрудников о компании Чернокульский Артём

О компании Диван BOSS

В июне 2016 команда профессионалов поставила амбициозную цель сделать лучший диван в мире: красивый, качественный, недорогой и доступный большинству семей.

После окончательного утверждения дивана и моделирования его в полную величину, мы приступили к разработке инновационного конструктива, попутно выбирая лучших поставщиков комплектующих из наиболее известных и надежных, а также приступили к подбору лучших обивочных тканей доступных на рынке.

Летом 10 июня 2019 наш новый диван BOSS увидел свет. Все ожидания оправдались и уже к середине августа стало понятно, что нам удалось создать по-настоящему массовый продукт.

Далее было принято решение расширить линейку коллекции BOSS включить в ассортимент корпусную мебель, чтобы наши клиенты смогли приобрести качественную и стильную мебель сразу, в одном месте.

Открыв интернет-магазин, мы решили на этом не останавливаться и начали открывать свои салоны мебели Диван BOSS с безупречным сервисом, приветливыми продавцами и отличным выбором. На сегодняшний день, насчитывается 160 салонов Диван BOSS по России, в планах на текущий год открыть 500 салонов, чтобы быть ближе к нашим покупателям и показать, что значит мебель, сделанная с любовью.

Спасибо за ваш выбор Диван БОСС!