Центр Развития Бизнеса Бакспрофи

Отзывы сотрудников о компании Центр Развития Бизнеса Бакспрофи

Бухгалтер

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Самое лучшее место работы, из всех где я работала. Оооч лояльное руководство. Всегда можно договориться, очень понимающее, в разумных мерах, требовательное. Нет тотального контроля со стороны руководства, не стоят над душой. Уютный небольшой офис. Коллектив огнище! Коллектив небольшой, но, как одна семья. Коллеги все отзывчивые, дружелюбные, с отличным чувством юмора.
Да, работы много. Но успеваешь и кофе попить, и коммуналку заплатить, и поработать. Главное делать свою работу в срок и качественно. Работа не для просиживания штанов.
Даже не знаю, может в пятницу на час раньше работать. Премировать сотрудников чаще Да все хорошо в компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Развития Бизнеса Бакспрофи

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Развития Бизнеса Бакспрофи для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Развития Бизнеса Бакспрофи для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Развития Бизнеса Бакспрофи оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Развития Бизнеса Бакспрофи оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Центр Развития Бизнеса Бакспрофи оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Центр Развития Бизнеса Бакспрофи» работает на рынке аутсорсинга юридических и бухгалтерских услуг с 2003 года, оказывает полный спектр услуг по созданию и сопровождению бизнеса, входит в группу компаний на основе 100% российского капитала. В 2010 году Компания утвердила поставленные цели - ввела новое название, которое полноценно отражает суть деятельности - «Центр Развития Бизнеса». Это и цель, и идея, и миссия… Идея создания Компании принадлежит профессионалам в области бухгалтерского учета, аудита, налогообложения и юриспруденции. Как известно, специфика российской действительности такова, что мало иметь знания в той или иной области, нужно уметь гибко и оперативно ориентироваться в жестких условиях бизнеса, зорко следить за изменениями в законодательстве, и - самое главное – за нюансами применения этого законодательства в реальной жизни. Современному бизнесмену приходится решать сложнейшие задачи, выживая в высоко конкурентном мире, тогда как зачастую он вынужден посвящать львиную долю своего времени бумажной волоките, изучением того, как государство его контролирует, какие отчеты и куда надо сдавать, что опять изменилось в законодательстве, и как трактуют это чиновники на местах. Конечно же, востребованность аутсорсинга очевидна – такая услуга снимает большинство проблем, неудобных предпринимателю, не говоря уже о существенной экономии, и особенно это касается малого бизнеса. За годы существования Центр Развития Бизнеса Бакспрофи накопила бесценный опыт общения с государственными органами, не раз помогала своим клиентам адаптироваться к изменчивой российской действительности, в том числе в области законодательства и бизнес-процессов. Сейчас Центр Развития Бизнеса Бакспрофи доверяют свои налоговые отчёты и регистрацию нового бизнеса десятки фирм. Компания активно сотрудничает со своими партнёрами по сопровождению бизнеса на взаимовыгодных условиях, что позволяет расширять спектр предоставляемых услуг, их стоимость, комплексно и компетентно подходить к решению любых вопросов, с которыми сталкиваются наши клиенты.

Axenix (ранее Accenture)
VOXYS