Фирма Биоветсервис

Лаборант

Томск,
сентябрь 2024
2,2
Неплохая заработная плата, стабильно дважды в месяц без задержек. Премия бывала с задержками, но выплачивалась всегда.
Коммуникацию между лаборантами и начальством. Она происходила через начальника производства, который на собраниях забывал задавать важные вопросы, либо его вопросы игнорировались. Оборудование работает с перебоями, но вместо того, чтобы остановить производство и сделать капитальный ремонт, увеличивают рабочий день, потому что смена не успевает вовремя и происходят переработки.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фирма Биоветсервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фирма Биоветсервис для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Фирма Биоветсервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фирма Биоветсервис оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фирма Биоветсервис оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Фирма Биоветсервис оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

«Биоветсервис» - заряжаем жизнью животных с 1991 года!

В компания «Биоветсервис» мы создаем витамины и иммуномодуляторы, которые воздействуют на организм на клеточном уровне, по-настоящему заряжая здоровьем животных. В спектр воздействия наших препаратов попадают как животноводческие предприятия, так и животные домашних хозяйств. Наши препараты полезны и необходимы в том числе и для профессиональных заводчиков породистых животных (питомников) и для домашних любимцев. Качество нашей продукции обусловлено фундаментальной научной базой, строгой системой контроля качества менеджмента и уникальным производственным циклом. Мы производим препараты, которые дают стабильный и быстрый результат как в реабилитации, так и в части профилактики различных заболеваний животных. Сильный иммунитет и способность наших препаратов его активировать – вот секрет «батареек» жизни, которыми мы готовы поделиться с вашими животными. «Биответсервис» – сплоченная команда профессионалов, производящих отечественные препараты мирового уровня.

«Биоветсервис» успешно работает в сфере разработки и производства фармпрепаратов уже более 29 лет. Компания производит всего 3 продукта, но каждый из них по-своему уникален - мы в буквальном смысле «заряжаем жизнью» животных!

Наш сайт : http://bvs.vet/

Томск 1