Центр Красоты и Здоровья Яны Кольцовой

Центр Красоты и Здоровья Яны Кольцовой

Отзывы сотрудников о компании Центр Красоты и Здоровья Яны Кольцовой

Наш Центр Красоты и Здоровья приветствует вас!

Уважаемый соискатель! Мы будем рады: специалисту по массажу, по маникюру и педикюру, ресничкам, а также администратору и парикмахеру.

В салоне работает дружная команда профессионалов, а также администратор, ведущий запись клиентов с помощью программы Yclients.

Если ты хочешь быть успешным, иметь стабильный заработок, улучшать свои навыки и знания, то мы ждем тебя!

Наш Центр отличается от сотни салонов в городе тем что, мы Известны своей сложившейся  командой профессионалов, богаты историей развития, регулярно обучаемся и делаем все, чтобы каждый клиент стал для нас другом! А если быть точнее - частичкой семьи!

Мы предлагаем для тебя:                 1. Индивидуальный график работы                  2. Индивидуальный план развития    3. Работа рядом с домом в комфортных условиях

Мы очень бережем нашу атмосферу, полную тепла и дружелюбия, и нам очень важно принять в команду близкого по духу человека, который разделит ценности и миссию компании. Вы будете работать с постоянными клиентами компании, которые ценят стандарты сервиса которые мы соблюдаем, уровень специалистов, а также душевное отношение к ним.

Мы очень ждем тебя, наш мастер!

10 621 отзыв

Информация о Центр Красоты и Здоровья Яны Кольцовой