Отзывы сотрудников о компании Победа
Запросить отзывыООО "Победа" - амбициозная и быстро развивающаяся компания на рынке грузоперевозок в Республике Башкротостан.
Открытое и честное руководство, крепкая команда, полное соблюдение всех договоренностей, реалистичные и точно расчитанные цели методично ведут компанию к росту и успеху.
Наши главные достоинства — оперативность и точность.
Мы подбираем транспорт в день обращения, помогаем выбрать оптимальный вариант доставки и защищаем груз от всех рисков в пути. Компания делает все для уверенности клиента в том, что его груз будет доставлен из точки А в точку Б в полной сохранности и точно в срок, экономя время и деньги наших клиентов.
Сейчас в компании создан автопарк из абсолютно новых автомобилей КАМАЗ, который планируется расширять и далее.
Если Вы находитесь в поиске работы в стабильно развивающейся компании и не боитесь ставить перед собой большие цели, тогда мы ждем именно Вас! Мы стремимся, чтобы сотрудники росли вместе с компанией.