Отзывы сотрудников о компании Центр ипотеки и недвижимости
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр ипотеки и недвижимости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр ипотеки и недвижимости для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр ипотеки и недвижимости для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Центр ипотеки и недвижимости?
Сотрудники компании Центр ипотеки и недвижимости оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр ипотеки и недвижимости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр ипотеки и недвижимости оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Центр ипотеки и недвижимости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр ипотеки и недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«Центр ипотеки и недвижимости» — это агентство недвижимости в Туле, которое известно своей безупречной репутацией, многолетним успешным опытом работ и высочайшей квалификацией специалистов компании. Мы осуществляем полный спектр услуг, связанных с покупкой, продажей, обменом или арендой недвижимости. Нас давно воспринимают как знак качества, высокого уровня обслуживания и максимально открытой информации по всем объектам.