Тундра Хауз

Отзывы сотрудников о компании Тундра Хауз

Горничная

ноябрь 2024
3,3
Плюсы - коллектив, местное начальство - ребята всегда поддерживают, как могут, помогают друг другу во всем.
И виды на море - всегда в доступе.
Можно перейти работать на кухню.
Плюс, всегда можно научиться водить квадроцикл/снегоход для передвижения по базе
Достойная оплата, которая реально будет, если работать. Кто ленится - тот и получает меньше.
Средства защиты от агрессивной химии - их почти нет. Перчатки не спасают от хим.ожогов на руках. Убираться вы будете в своей одежде - униформы для работы нет. Парадно-выходная есть, а для грязной работы вроде уборки - нет.
Аптечка всегда почти полупустая, так что на случай простуды все лучше брать с собой

Шеф-повар

август 2024
Руководитель очень хороший, всегда помогает и поддерживает, я очень рад что работал в таком уникальном месте. Я очень много чему научился. Но там нужно действительно работать(я получал зп в 2 раза больше чем было заявлено в объявлении), если вы профессионал в своем деле. Я рекомендую Тундра Хауз.
Только нет нормального интернета и связь не ловит ни какая.

Повар

апрель 2024
1,5
Лучшее что там есть, это Северные красоты, и хороштй коллектив.
На этом плюсы заканчиваются
При устройстве владелец умышленно замалчивает объёмы и уровень работ, то что сон у вас будет по 3-4 часа в сутки, и н чего вы не измените, дополнительных людей вам не наймут что бы не говорили, только сказки рассказывать будет, владелец не умеет вести диалоги от слова совсем, и готовьтесь что обратный путь вы оплатите сами себе, эта работа не стоит этих денег, должность повара при таких условиях должна быть от 150, плюс процент, но вам никто этого не даст, а требовать будут на 200

Повар

декабрь 2023
1,8
Кроме хорошего коллектива нечего добавить
Условия проживания ужасные, в сыром темном бараке.
Не оплатили билеты. Зарплата не соответствует трудозатратам и ожиданиям.
Руководство допускает непозволительное на мой взгляд отношение к сотрудникам.
То, что услышал на собеседовании не сошлось с тем что я увидел.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тундра Хауз

Рекомендуют ли сотрудники компанию Тундра Хауз для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Тундра Хауз для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тундра Хауз оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тундра Хауз оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Тундра Хауз оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.

Tundra House – туроператор по Кольскому полуострову с собственным объектом размещения на берегу Баренцева моря, вдали от цивилизации, где можно насладиться первозданной красотой нетронутой природы Заполярья. Для дружной команды Tundra House – каждый гость особенный! Поэтому мы готовим индивидуальные программы отдыха, продуманные до мелочей.

Наша команда профессионалов с энтузиазмом и любовью к своему делу, стремится предугадать все пожелания гостей, постоянно совершенствуя уровень и стандарты сервиса. И гости, которые посетили нас, возвращаются к нам вновь.

Присоединяйся к нашей команде и вместе с нами создавай философию самого запоминающегося отдыха!

Информация о Тундра Хауз

Мурманск 4