Отзывы сотрудников о компании Джумаева Наргиз
Запросить отзывыВАКАНСИЯ
ДОЛЖНОСТЬ: менеджер онлайн-продаж в международную компанию по аренде авто.
ЭТО работа подходит для вас, если
✔️У ВАС ЧАСОВОЙ ПОЯС МСК или -2,+2 от МСК!!Мы работаем по времени Бангкока (остров Пхукет) с 08-23:00
✔️есть навыки письменного английского или вы хорошо работаете с онлайн переводчиком (половина клиентов англоязычных, работа по речевым модулям (скриптам).
✔️ЕСЛИ ВЫ РАБОТАЛИ В ПРОДАЖАХ не менее года и если вы готовы потратить время не менее 1-2х месяцев на обучение. У нас есть испытательный срок он оплачивается.
Ваши обязанности:
✔️Работа на 6-8 часов в день! График обговаривается, будет преимуществом, если вы можете выходить в выходные дни(сб-вс)
✔️Вы будете вести переписки с туристом/ клиентом и ПОЛУЧЕННЫЙ («снятый») номер WHATS APP/ VIBER (ИНОГДА ТЕЛЕФОН) и в течение 5 МИНУТ С МОМЕНТА его ПОЛУЧЕНИЯ созданный чат в whats app
✔️Вовремя начать рабочий день с 10:00 утра по Москве.
> проверять Лиды утром в бизнес сьют(инстаграм), телеграмм канале компании и ВК.
> Требуется вести ПЕРЕПИСКУ с клиентом по скриптам (прописанным РЕЧЕВЫМ МОДУЛЯМ).;
> проверка новых заявок (Лидов) в БОТЕ ТЕЛЕГРАМА компании
> в низкий сезон около 3-9 заявок в день; с новыми Лидами, нужно создавать в whats app чат (добавлять туда руководителя ОП).
> обеспечить себя всеми ресурсами для работы.
Ссылка на EXEL таблицу (где ты смотришь наличие свободной машины);
Ссылка на Гугл диск, где есть фотографии и описание авто;
СКРИПТЫ: речевые модули и отработка основных возражений (скрипты про страховку);
> в рабочее время тебе нужно быть постоянно онлайн
> в рабочее время вести переписку, — соблюдение правил ведение переписки
> быстро узнавать номер
Ваш прогнозируемый средний доход в месяц, при выполнении планов, после пройденной стажировки (2 месяца) должен быть:
35.000-70.000 ₽
На первые 2 месяца стажировки:
15 000 - 18.000 руб.
после пройденного теста
Всё резюме, пожалуйста, на почту: UMAILINFO@MAIL.RU