ЖилИнвест

ЖилИнвест

Отзывы сотрудников о компании ЖилИнвест

Агентство недвижимости ООО "ЖилИнвест" - мы занимаемся оказанием услуг в сфере купли-продажи недвижимости г. Барнаула, Алтайского края, России.

В настоящий момент мы продвигаем НОВУЮ услугу на рынке недвижимости, не имеющую конкурентов (УТП), что выгодно отличает нас от большинства агентств недвижимости! Если Вы готовы расти в профессиональных качествах, активны и коммуникабельны, нацелены на результат и хотите конвертировать свои умения в финансовое благополучие – Вы именно тот, кто нам нужен! Мы предлагаем достойный заработок, обучение и развитие сотрудников, интересные проекты, быстрый карьерный рост, доброжелательный коллектив и атмосферу. Обязанности: Формирование и управление отделом продаж; Ведение переговоров; Проведение консультаций по приобретению жилья на выгодных условиях; Заключение и исполнение договоров; Сопровождение сделок; Целенаправленное достижение личных финансовых целей.

Требования: Образование не ниже среднего специального; Широкий кругозор; Умение (желание научиться) вести переговоры, нацеленность на результат; Приветствуется: опыт в продажах и управлении, жажда карьерного роста; Возможность и желание обучаться и совершенствоваться в сфере продаж; Нацеленность на результат.

Условия: Офис в центре Барнаула, Красноармейский проспект, 25 (БЦ "Плаза") Полная занятость; Обучение в IBA (Международной Бизнес Академии) за счет компании! Стажировка под руководством опытного наставника; Лучшие технологии рынка недвижимости; Предоставление рабочего места, интернета; Юридическая, информационная и рекламная поддержка, помощь со стороны опытных сотрудников; Имеется всё для достижения выдающихся результатов; Достойный гонорар от личных контрактов и контрактов вашего Отдела продаж; Карьерный рост. Если Вы внимательно прочитали эту вакансию и хотите работать у нас, то оправьте нам своё резюме или запишитесь на собеседование по телефону начав со слов: «Жизнь прекрасна».

10 621 отзыв