Экотехнологии

Экотехнологии

Отзывы сотрудников о компании Экотехнологии

Компания основана в 2006 году, имеет более 100 клиентов с начала работы. ООО «Экотехнологии» предоставляет широкий спектр услуг в сфере исполнения требований природоохранного законодательства. Компания осуществляет деятельность по организации работ по обращению с опасными отходами, разработке экологической документации и сопровождение экологического документооборота в контролирующих государственных органах.

Конкурентными преимуществами Компании являются:

• возможность предоставлять полный комплекс услуг в сфере оказания экологических услуг, в том числе проектирования и мониторингов;
  • наличие специалистов, готовых осуществлять полное сопровождение контрагента в части соблюдения требований экологического законодательства, наработанные компетенции области обращения с отходами и охраны окружающей среды;
  • осуществление организации выполнения работ по обращению с опасными отходами.

Все работы производятся строго в соответствии с требованиями законодательства, с целью уменьшения негативного воздействия на окружающую среду и с учетом снижения издержек предприятий.

Сотрудничая с ООО «Экотехнологии», наши клиенты получают комплексное обслуживание, с непосредственным внедрением новейших технологий для существенного снижения совокупных издержек для предприятия-клиента. Работая с нами, Вы, прежде всего, заботитесь об охране окружающей среды.

Каким образом нам удается предоставлять услуги высокого качества?

• ООО «Экотехнологии» - команда профессионалов.
  • Мы обучаем своих сотрудников, проводим аттестации.
  • В Компании создана система взаимодействия между подразделениями. Четкое распределение функциональных обязанностей и ответственность за их выполнение.
  • Наша компания внедряет в производство современные технологии и это постоянный процесс.
  • Сотрудничает только с теми поставщиками, которые предоставляют продукцию высокого качества.