Отзывы сотрудников о компании СНГ
Продавец торгового зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СНГ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СНГ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СНГ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СНГ?
Сотрудники компании СНГ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СНГ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СНГ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СНГ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СНГ оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ООО «СНГ» /Системы нефть и газ/ была создана в 1998 году с целью изготовления и продвижения на рынок технологических и энергетических систем в блочномодульном исполнении.
Блочномодульная система это единый комплекс, состоящий из изолированного бокса, установленного в нём оборудования и вспомогательных подсистем: отопления, вентиляции, электроснабжения и т.п.. Подобные комплексы могут использоваться в самых разнообразных условиях внешней среды и способны функционировать без присутствия персонала. Они выдерживают перепады температуры от +50° до 50° градусов Цельсия, обладают свойствами взрыво и пожаробезопасности, обеспечивают полную сохранность оборудования, вмонтированного в блокбокс.
Блочномодульные системы находят широкое применение в нефте и газодобывающей отраслях, а также в энергетике. Например, они могут использоваться при создании современных пунктов приёма и сдачи нефти и нефтепродуктов, дизельных электростанций миниТЭС, автономных станций очистки и подготовки воды и т.п.. Блочномодульные комплексы, изготавливаемые нашей фирмой, полностью соответствуют требованиям международных стандартов и действующих правил и норм Российской Федерации и удовлетворяют всем вышеперечисленным требованиям.
Компания ООО «СНГ» готова выполнить индивидуальные проекты для любого заказчика, мы можем как осуществить монтаж существующего оборудования клиента в блокбокс так и самостоятельно разработать систему, которая наилучшим образом подходит для решения задач заказчика. Современные блочномодульные системы, изготовленные ООО «СНГ», обладают высоким качеством и могут эксплуатироваться в условиях сверхвысоких и сверхнизких температур, высокой загазованности и пожароопасности, ограниченного пространства и т.д..