Отзывы сотрудников о компании ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД
*«Белая» зп + доплаты за стаж, выплаты к крупным семейным событиям
*Организация, входящая в крупное производственное объединение энергетического комплекса страны
*оплата участия в спортивных мероприятиях (гонка героев) и оплачиваемые занятия пляжным волейболом
*kpi состоит из коэффициентов, которые меняются у одностороннем порядке, без предупреждения. Естественно, не в пользу работника
*личная лояльность руководству ценится.
*отсутствие честного карьерного роста. См. пункт выше
*управленческий и организаторский беспорядок
Ведущий руководитель проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД для трудоустройства?
25% сотрудников рекомендуют компанию ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД?
Сотрудники компании ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД оценивают оплату труда на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 4 оценок.
Производственное объединение «ФОРЭНЕРГО» — крупнейший производитель электротехнического оборудования для линий электропередачи и подстанций.
Мы производим и осуществляем комплексные поставки продукции собственных заводов на энергетические объекты всех классов напряжения — линейная арматура, изоляторы, ограничители перенапряжения, птицезащита, инструмент и средства безопасности для выполнения монтажных работ на ЛЭП.
«ФОРЭНЕГО» в цифрах:
- 25 лет на рынке
- 15 предприятий в пяти регионах России: г. Москва, Челябинская область, Пермский край, Нижегородская область, Свердловская область
- 1500 сотрудников
- 15 млрд выручки за 2023 год
Миссия нашей компании — обеспечение надежности, безопасности и экономичности энергетических объектов России и СНГ.
Информация о ФОРЭНЕРГО-ТРЕЙД