Йохохо Крафтовые Бары и Магазины
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Йохохо Крафтовые Бары и Магазины

Награды 3 из 3 Подробнее

Руинпаб «Типография»

Атмосферное барное пространство с историей в здании бывшей типографии. Эскиз культуры руинпабов Будапешта дополнен сибирским характером и историей Новосибирска. Под одной крышей объединены 6 разных концепций: винный бар Not A Crime, тапрум местной пивоварни Йохохо, неаполитанская пиццерия Camorra, бар с крепким алкоголем Moonshine, коктейльный бар Glitch, открытая фьюжнкухня и концертная площадка для всех заведений.

Пивоварня «Йохохо»

С 2016 года мы варим настоящее сибирское пиво, вкус которого вы обязательно оцените!
Наше производство небольшое, все процессы производятся и контролируются вручную: от помола солода до розлива пива. Мы варим много разных сортов: от классических до сезонных уникальных вкусов. Каждый найдёт для себя чтото особенное!

Крафтовые барымагазины «Йохохо»

Три уютных бара наполненых сибирским теплом. Местное Новосибирское пиво. Вкусная собственная кухня. Живая музыка и Диджеи создают правильное настроение, а наши бармены — крутые пивные эксперты, помогут выбрать напиток по твоему вкусу.

Побывав у нас один раз вы будете возвращаться снова и снова!

Бар «Крылья Чака»

Бар нового формата в самом центре города в фуддворике на Ленина, 3. В меню крылья куриные, приготовленные во фритюре и копченые, в панировке и без. На выбор огромное количество соусов, а еще есть острые крылья, для тех, кто любит классическую степень остроты и настолько острые (1 миллион сковелей), для тех, кто хочет бросить вызов себе.

Татусалоны «Революция»

Мы одна из самых крупных сетей татустудий за Уралом.

Мы не просто татусалон, мы постоянно развивающаяся организация настоящих профессионалов своего дела. Благодаря большому количеству опытных мастеров и высокому качеству обслуживания, ориентированному прежде всего на наших клиентов, мы предоставляем предложение отвечающее любым запросам от миниатюрной надписи до масштабной художественной работы, в чем любой сможет убедиться, познакомившись с портфолио наших мастеров.