Благотворительный Фонд Ольги Чурсиной Включи Сердце
Награды:

Отзывы сотрудников о компании Благотворительный Фонд Ольги Чурсиной Включи Сердце

Награды 3 из 3 Подробнее

Благотворительный фонд актрисы и общественного деятеля Ольги Чурсиной «Включи Сердце»

Фонд поддержки детей и подростков оказавшихся в трудной жизненной ситуации❤️‍

Девиз фонда

«Включи сердце и увидишь свет»

(Как бы тяжело не было,каждый из нас может включить своё сердце,помочь нуждающимся рассеять тьму и увидеть свет жизни)

Основная деятельность фонда направлена на защиту детства и включает в себя образовательную,просветительскую,

научную,культурную деятельность по развитию детского позитивного контента,а также реализует государственную программу по патриотическому воспитанию детей и молодёжи.

Кроме адресной материальной и гуманитарной помощи детям Донбасса, фонд реализует социальные программы направленные на психологическое восстановление детей после боевых действий, организует социальную реабилитацию детей, находящихся в конфликте с законом (совершивших правонарушения и преступления),профилактика безнадзорности и беспризорности детей, привлечение органов системы профилактики и учреждений культуры к осуществлению совместных мер творческой профилактической работы с не совершеннолетними. Инклюзивные проекты ,направленные на интеграцию ребят с ограниченными возможностями в общество, их подготовку к самостоятельной жизни, социализацию, развитие творческих наклонностей посредством социальнокультурной деятельности.

10 271 отзыв