Отзывы сотрудников о компании Лекаръ
Запросить отзывыС 26 декабря 2012 года в Ростове и Ростовской области открылась первая специализированная гормональная аптека для экстракорпорального оплодотворения – аптека «ЛЕКАРЪ». Ее стратегия – доступность самых современных лекарственных препаратов при использовании высокотехнологичных методов лечения женского и мужского бесплодия, включая вспомогательные репродуктивные технологии (ЭКО).
Помимо этого, мы содействуем продвижению инновационных лекарственных препаратов для реализации более эффективных схем лечения и улучшения репродуктивного здоровья населения. Высококвалифицированный персонал, оптимально соответствующий ассортимент, строгая процедура проверки и сертификации в соответствии с национальными и международными требованиями, безопасность и качество, оптимальные цены и индивидуальное сопровождение полного курса лечения – главные принципы нашей работы.
Мы растем, развиваемся и достигаем авторитета в нашей профессиональной деятельности искренней заботой и уважением к пациентам.