Отзывы сотрудников о компании ПРОФКЕЙС
Инженер-электронщик
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРОФКЕЙС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРОФКЕЙС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРОФКЕЙС для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРОФКЕЙС?
Сотрудники компании ПРОФКЕЙС оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОФКЕЙС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРОФКЕЙС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРОФКЕЙС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРОФКЕЙС оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 3 оценок.
Более 25 лет на рынке информационных технологий.
Компания ПРОФКЕЙС (ранее Компьютер Сервис) — развивающаяся IT-компания, официальный франчайзи 1С с 1997 года. Многолетний опыт решения методических и технологических задач, позволяет нам эффективно и качественно решать различные проблемы наших клиентов.
Один из крупнейших поставщиков лицензионного программного обеспечения в Республике Карелия.
- За годы работы нами было поставлено более 50 тыс. комплектов различных лицензионных программных продуктов и клиентских лицензий.
- Более 7000 организаций и предпринимателей Республики Карелия приобрели ПО в фирме Компьютер Сервис.
- Более 500 опубликованных внедренных решений.
Компания ПРОФКЕЙС — Центр сопровождения 1С — №1 в Республике Карелия.
По количеству клиентов, заключивших Договор ИТС на регулярное сопровождение программных продуктов системы 1С:Предприятие. По данным официального рейтинга Фирмы "1С" на 1 мая 2023 г.
Направления деятельности:
- автоматизация учёта, с использованием программ 1С
- сопровождение пользователей программ 1С
- электронная отчетность в ФНС, ПФР, ФСС, Росалкогольрегулирование, Росстат
- продажа и техническое обслуживание онлайн-касс, компьютерного и торгового оборудования;
- автоматизация общепита, розничной и оптовой торговли
- ведение бухгалтерского учета
Рады будем видеть тебя в нашей команде!
Информация о ПРОФКЕЙС
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Финансовый сектор Услуги для бизнеса