Отзывы сотрудников о компании Миан СК
Водитель офисный
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Миан СК
Рекомендуют ли сотрудники компанию Миан СК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Миан СК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Миан СК?
Сотрудники компании Миан СК оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миан СК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Миан СК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Миан СК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Миан СК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Миан» работает на рынке строительства и оснащения спортивных и коммерческих объектов с 2007 года.
Мы предлагаем широчайший спектр материалов для спортивных площадок, гостиниц, больниц, бизнес-центров, ресторанов, торговых центров, кинотеатров, конгресс-холлов. Это шерстяные ковровые покрытия класса «люкс», велюровые, петлевые и иглопробивные ковровые покрытия из синтетических волокон, ковровая модульная плитка, натуральный и коммерческий линолеум, каучуковые покрытия, спортивные покрытия для открытых и закрытых площадок, искусственная трава и т. д.
Специалисты компании, прошедшие обучение в тренинг-центрах, обладают многолетним опытом в монтаже широкого спектра напольных покрытий и оборудования. Мы принимали участие в строительстве и реконструкции ряда крупнейших объектов на Урале и в Восточной Сибири. Профессионализм специалистов нашей компании гарантирует высокое качество монтажа покрытий любой сложности и любого назначения.
Информация о Миан СК
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)