Отзывы сотрудников о компании НЗХК-Инструмент
Инженер-электроник
Оператор станков с чпу
Хороший коллектив.
Хорошие мастера.
Возможность отгулов по непредвиденным ситуациям.
В среднем за год в месяц около 70к.
-Постоянные переналадки станка.
-Проблемы с инструментом, с возможностью попасть на склад инструментов.
-Большинство рабочих моментов приходится решать самому, на что тратится большое колличество времени.
-С заработной платой постоянные проблемы (бухгалтерия постоянно что то путает)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НЗХК-Инструмент
Рекомендуют ли сотрудники компанию НЗХК-Инструмент для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию НЗХК-Инструмент для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НЗХК-Инструмент?
Сотрудники компании НЗХК-Инструмент оценивают оплату труда на 2.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НЗХК-Инструмент оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НЗХК-Инструмент оценивают работу руководства на 2.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НЗХК-Инструмент оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НЗХК-Инструмент оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 6 оценок.
Производственная компания «НЗХК-Инструмент» является подразделением машиностроительного комплекса ОАО «ТВЭЛ», дочерним предприятием ОАО «НЗХК».
Основные направления нашей деятельности:
- предоставление услуг металлообработки различных видов на современном высокотехнологичном оборудовании,
- производство и реализация серийной металлопродукции,
- обеспечение нужд ОАО «НЗХК» широким спектром наименований инструмента и оснастки.
«НЗХК-Инструмент» — это современное промышленное предприятие, оснащённое парком высокотехнологичного оборудования для металлообработки и производства продукции машиностроительного комплекса.