Отзывы сотрудников о компании Компания Омега
1,8
Плохо
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Неплохая оплата труда.Удобное местоположение офиса.
Помещение для обеда.
Есть отдельные персонажи которые мешают полноценной работе компании.Они цепляются за свое место и идут по головам лишь бы остаться на своем кресле с видом на Неву.
Новых сотрудников набирают на сезон а потом с вами попрощаются без основательных на то причин.
Из улучшений можно уволить пару не нужных сотрудников которые разлагают коллектив из нутри.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания Омега
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания Омега для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Компания Омега для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Компания Омега?
Сотрудники компании Компания Омега оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Омега оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания Омега оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Компания Омега оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания Омега оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
"Компания Омега" одна из лидеров Российского рынка праздничного оформления городов была основана в 2002 году.
Мы занимаемся производством и установкой праздничных украшений, малых архитектурных форм, архитектурно- художественным освещением зданий, сооружений и художественной подсветкой зеленых насаждений.
За годы работы нами были оформлены и украшены к праздникам и событийным мероприятиям около ста городов России и странах ближнего зарубежья.