Отзывы сотрудников о компании Фарма Интернациональ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фарма Интернациональ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фарма Интернациональ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фарма Интернациональ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Фарма Интернациональ?
Сотрудники компании Фарма Интернациональ оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фарма Интернациональ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фарма Интернациональ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Фарма Интернациональ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фарма Интернациональ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания является оптовой компанией существующей более 18лет на российском рынке. Дистрибьютор товаров для будущих мам и малышей. Обладая эксклюзивными правами, представляем только оригинальные лекарства и товары для здоровья, при этом гарантируем оптимальное сочетание качества и цены. Со многими партнерами, и в Европейских странах, и в России, работаем уже много лет, поддерживаем не только деловые, но и дружеские отношения. Мы много сделали, чтобы наша компания стала стабильной и успешной, считаем себя единой командой профессионалов.
Информация о Фарма Интернациональ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие