Отзывы сотрудников о компании Петробумага
Запросить отзывыПЕТРОБУМАГА — НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР В МИРЕ МАТЕРИАЛОВ ДЛЯ ПОЛИГРАФИИ И УПАКОВКИ
В ассортименте компании «Торговый Дом «Петробумага» представлен широкий выбор бумаг и картонов для изготовления полиграфической продукции, периодических изданий, изготовления любых видов упаковки, рекламных материалов и POS-материалов от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В ассортименте компании присутствуют и специальные виды бумаг, как, например, бумага для медицинских вкладышей, самокопирующая бумага и др. Обширные ассортимент компании насчитывает более 20 товарных групп и постоянно пополняется новыми материалами.
Кроме того, мы предоставляем услуги резки картона, бумаги и гибкой упаковки на трех производственных площадках в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, где установлены современные высокоточные листорезательные машины и скоростные бобинорезки.
Благодаря наличию региональных складов компания обеспечивает регулярность и гарантированность поставок продукции.