Отзывы сотрудников о компании ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области
Говорить о том что задачи даются сверх нормы и возможности успевать думаю не надо )))) так ввезла в системах. Похвалы не дождешься. Только критика и за косяк сразу объяснение
В отпуске дергают это тоже понятно.
На счёт вещевого обеспечения все хуже чем в остальных системах на складах обычно ничего нет, приходится покупать 80% одежды и обуви самостоятельно в военторгах, если есть то 50 размеров
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области
Рекомендуют ли сотрудники компанию ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области?
Сотрудники компании ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Информация о ФКУ УИИ УФСИН России по Томской области