Отзывы сотрудников о компании Anima Clinic
Запросить отзывыКто мы - команда квалифицированных специалистов знающие толк в работе с различными типами зависимостей: наркомания, алкогольная зависимость, игровая зависимость, расстройство пищевого поведения
Что мы предлагаем:
- Конкурентную оплату труда - окладная часть + %
- Компенсация питания и проезда,
- Возможность карьерного роста
- Корпоративное жильё для сотрудников
Где мы находимся - здании клиники располагается в городе Серпухов. Удобная транспортная доступность от Москвы, в 3х мин. ходьбы от автобусной остановки. На территории клиники есть автомобильная парковка для сотрудников и пациентов.
На базе нашей клиники мы предлагаем нашим пациентам курс детоксикации и восстановления организма, а так же пройти курс медико-социальной реабилитации сроком от 21-го дня до 3-х месяцев
Мы используем уникальные, запатентованные методы лечения (разработанная нашими психологами программа краткосрочной медико-социальной реабилитации).
В данной программе мы учли весь позитивный и негативный опыт в работе с зависимыми людьми. Так же практика применения данной программы показала позитивные результаты по выходу в ремиссию наших клиентов.