ПГС-инжиниринг

ПГС-инжиниринг

Отзывы сотрудников о компании ПГС-инжиниринг

Наша фирма - ООО "ПГС - инжиниринг" образована из Московского представительства Санкт-Петербургского Холдинга ЗАО "Бюро техники кондиционирования и охлаждения" созданного и осуществляющего свою научно-производственную деятельность с 1991г. Имея в своем составе высококвалифицированных специалистов в области проектирования, монтажа и наладки систем жизнеобеспечения объектов строительства - вентиляции и кондиционирования, отопления, тепло и холодоснабжения, водопровод и канализация, а так же имея прямые контракты с ведущими Европейскими поставщиками инженерного оборудования, Фирма способна решать любые Задачи инженерного обеспечения объектов строительства на высоком качественном уровне.

Мы приветствуем и воплощаем в жизнь стремление каждого Заказчика получить свой объект максимально комфортным, минимально энергоемким и не последнее - по умеренным рыночным ценам. Должный опыт, высокий профессионализм и качество выполняемых работ обеспечили Фирме репутацию надежного партнера по созданию и вводу в эксплуатацию объектов Министерства путей сообщения России. Фирма имеет все возможности в реализации инвестиционных проектов, в части инженерного обеспечения объектов, любой степени сложности.

Информация о ПГС-инжиниринг

Сайт: http://pgs-engineering.ru