Отзывы сотрудников о компании Ишина Ирина Олеговна
Менеджер по подбору персонала
Возможность выбора;
Предоставление бюджета на размещение вакансий, возможность работать с разными площадками;
Возможность работать удаленно;
Минимальный контроль.
Прекрасный отдел кадров и HR.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ишина Ирина Олеговна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ишина Ирина Олеговна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ишина Ирина Олеговна для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ишина Ирина Олеговна?
Сотрудники компании Ишина Ирина Олеговна оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ишина Ирина Олеговна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ишина Ирина Олеговна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ишина Ирина Олеговна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ишина Ирина Олеговна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ProfPodbor — мы специализируемся на подборе персонала и знаем с какими трудностями сталкиваются работодатели. Мы знаем как избавить вас от проблем с нехваткой кадров, потому что: 1. Наша команда имеет большой опыт в закрытии разных вакансий (от разнорабочих до топ-менеджеров). 2. Мы знаем технологию подбора в связи с этим закрываем вакансию в короткие сроки; 3. Мы предоставляем гарантию на замену кандидата; 4. Руководитель компании — бывший HR директор в строительной компании; 5. Мы провели больше 1000 собеседований и знаем как правильно оценивать кандидатов.