Отзывы сотрудников о компании Bizandsoft
Ведущий менеджер по продажам
Младший специалист технической поддержки таксистов
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Bizandsoft
Рекомендуют ли сотрудники компанию Bizandsoft для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Bizandsoft для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Bizandsoft?
Сотрудники компании Bizandsoft оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Bizandsoft оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Bizandsoft оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Bizandsoft оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Bizandsoft оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Bizandsoft - аккредитованная IT компания. Являемся официальным ТОП-партнером amoCRM. Мы работаем на рынке IT более 15 лет и оказываем услуги по внедрению системы, интеграциям с сервисами телефонии и почтовыми сервисами, консультированию клиентов, построению отделов продаж и техническим доработкам.
Нами разработано более 30 виджетов для amoCRM, повышающих эффективность бизнес-процессов в компаниях Клиентов
Опыт решений в B2B - проекты в различных нишах от малого бизнеса до крупных корпораций. Наши офисы находятся в России и Казахстане.
Ваши возможности с нами: • крупные проекты; • обучение за счет компании; • профессиональное и личностное развитие.
Для наших сотрудников мы предлагаем: • здоровую и дружественную команду; • уютный офис в центре города • специальные программы обучения • понятная мотивация; • своя кухня; • чай, кофе.
Если Вы готовы работать на результат, проявлять себя и стать частью команды Bizandsoft, откликайтесь на наши вакансии!