Отзывы сотрудников о компании Управляющая компания ВСВ
Горничная
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управляющая компания ВСВ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Управляющая компания ВСВ для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Управляющая компания ВСВ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Управляющая компания ВСВ?
Сотрудники компании Управляющая компания ВСВ оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания ВСВ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Управляющая компания ВСВ оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Управляющая компания ВСВ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Управляющая компания ВСВ оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «УК ВС-Инвест» на рынке уже более 8 лет, мы занимаемся деятельностью по управлению финансово-промышленными группами, в том числе Пешеланского гипсового завода.
Пешеланский гипсовый завод был основан в 1933 году на базе Бебяевского месторождения гипсового камня, аналогов которому нет в России, СНГ и за рубежом. Отличительной особенностью завода является то, что вся продукция производится из гипсового камня, отличающегося высоким процентным содержанием чистого гипса (до 95%). Численность сотрудников - 750 человек.
Информация о Управляющая компания ВСВ
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Химическое производство, удобрения Управление многопрофильными активами