Отзывы сотрудников о компании Техэксперт
Запросить отзывыООО «Техэксперт» – дистрибьютор цифровых решений на платформах систем Техэксперт и Кодекс. Компания работает на рынке специализированного программного обеспечения с 2000 года и продает веб-сервисы, которые сохраняют время, деньги и нервные клетки бизнесменам и их сотрудникам по всей стране.
ООО «Техэксперт» предоставляет IT-услуги высочайшего качества для ведущих предприятий российского бизнеса и целью работы компании является комплексное обеспечение предприятий России всей необходимой документацией в области технического регулирования, предоставление специалистам доступа к информации и услугам, в которых они нуждаются — в любое время и в любом месте.
Клиентами компании являются предприятия разного масштаба – от индивидуальных предпринимателей до гигантов российского бизнеса (ОАО "МРСК Урала", ОАО "УГМК", ООО "ТК "ЕвразХолдинг",ООО АБ"СТАРТ!", ООО "Корпорация "Маяк" и др).
Мы любим свою работу, делаем ее с душой и удовольствием и нам есть, чем гордиться!
Приглашаем и вас стать членом нашей команды!