УНИОБР

УНИОБР

Отзывы сотрудников о компании УНИОБР

В процессе работы будет сложно, будет интересно

УНИОБР — технологическая образовательная компания. Мы развиваем университет, как систему ценностей, и создаем сервисы для тысячи специалистов и бизнесов в России.

Наши технологии

С нами работают сильные молодые выпускники, которые создают сложные технологии. Именно технологии позволяют нам делать сервисы, которые приносят пользу специалистам и бизнесу.

Наша команда

В Униобр вы найдете:

• молодых профессионалов, с которыми приятно работать над проектами;
  • единомышленников, с кем отдых в радость;
  • экспертов, у которых можно перенять опыт;

Наши направления

Мы развиваем несколько бизнес-направлений:

• Это дополнительное профессиональное образование для медицинских сотрудников и врачей: профессиональная переподготовка и повышение квалификации, помощь в аккредитации и набор баллов НМО. Любой вопрос по медицине не останется без ответа;
  • Это развитие платформы для дистанционного обучения, чтобы любой специалист мог без отрыва от работы мог пройти обучение и получить дополнительное образование;
  • Это помощь бизнесу в подготовке кадров к аттестации по курсам обучения по промышленной безопасности, пожарной безопасности, оценке и охране труда. Помогаем получить рабочую специальность.

Какие-то из этих направлений и сервисов существуют давно, а какие-то появились недавно. Мы постоянно ищем новые направления ДПО, проводим эксперименты в и проверяем разные идеи и гипотезы.

Карьерные возможности

Внутри Униобр одна команда и представляет собой маленький стартап. Вы можете выбирать проекты и задачи, которые кажутся вам интересными. У нас есть система наставничества, учиться можно внутри компании и снаружи.

Откуда можно работать

Главный офис располагается в Москве по адресу; 111123, Шоссе Энтузиастов 56. Можно рассмотреть частично удаленную рабочую неделю.

Условия работы

• Комфортный офис, после испытательного срока бесплатные обеды и частично оплачивается досуг;

• Гибкий график работы;

• Дресс-кода нет. На работу нужно приходить одетыми:)

• Мы дополнительно мотивируем квалифицированных сотрудников программой опционов. Для этого чтобы получить опционы, не нужно быть большим начальником. Достаточно хорошо работать и приносить пользу компании. Опционы дают существенный бонус к зарплате и регулярным премиям;