Отзывы сотрудников о компании МИТРЯЕВА ЕВГЕНИЯ АЛЕКСАНДРОВНА
Запросить отзывыРазвивающий центр "Счастье Внутри" - место для жизни, работы и развития
Счастье Внутри - это больше, чем просто место работы и проживания. Это уютный пространство на берегу моря, где близкие по духу и ценностям объединяются, чтобы расти, помогать друг другу, жить осознанно и более счастливо. Мы создаем пространство для людей, стремящихся к саморазвитию, глубоким отношениям и вдохновляющей работе.
Фокус нашего внимания на:
- Развивающее общее.
- Психология.
- Бизнес прокачка.
- Маркетинг/продвижение.
- Производство видео контента, видеопродакшен.
- Использование пространсва для проведение ретритов, семинаров, бизнес встреч, стратегичсеких сессий.
- Продюсирование и продвижение для экспертов.
Как цель:
- Развиваться: Не стоять на месте, а постоянно учиться новому, расширять свои горизонты и достигать новых вершин.
- Вдохновлять: Делиться своими идеями, чувствами и помогать другим расти.
- Жить в гармоничных отношениях: Найти баланс между работой и личной жизнью, наслаждаясь моментом и заряжаясь энергией от природы
Ценность:
Возможность развиваться профессионально, вместе с близкими по духу людьми, жить в красивом месте и зарабатывать, принося пользу другим.
Вакансии для Творцов и Созидателей:
- Ассистент
- Монтажёр Видео
- Рекрутер
- Проджект-менеджер
- SMM-специалист
Вы можете трудится с нами в команде как удаленно, так и с проживанием в этом пространстве.