Гранд Байкал

Отзывы сотрудников о компании Гранд Байкал

Ведущий специалист отдела по управлению персоналом

Иркутск,
июль 2024
Стабильность, уверенность в завтрашнем дне, держаться за коллектив, уважают сотрудников
Количество парковочных мест

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гранд Байкал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Гранд Байкал для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Гранд Байкал для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гранд Байкал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гранд Байкал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Гранд Байкал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания "Гранд Байкал" сплоченная команда профессионалов, которая с качественно новой точки зрения подходит к решению всех вопросов и операций по недвижимости. "Недвижимость, которая Вам нужна" с этой фразой мы целеустремленно движемся вперед, предпринимая максимально результативные решения для каждого из наших клиентов. Агентство специализируется на продаже, покупке на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой недвижимости, а также предоставляет помощь в получении ипотеки, юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи сертификатов.Мы не просто выполняем свою работу, мы помогаем людям!

МТС

Информация о Гранд Байкал