Отзывы сотрудников о компании Художественный салон Шедевр
Запросить отзывыХудожественный салон "Шедевр" осуществляет услуги по подбору к картинам, фотографиям и вышивкам художественного багета. Мы можем предоставить рамы на любой вкус.
В нашей мастерской представлены рамы российских и европейских производителей из пластика и дерева.Мы предоставляем услуги профессионального оформления:папирусов, фотографий, документов, карт, вышивок (с их натяжкой), батиков, акварелей, рисунков, живописи, гобеленов (с их натяжкой), зеркал, антикварных предметов.Осуществляем печать фото на холсте.
В нашем салоне можно приобрести авторские работы российских художников из Пензы, Ростова, Саранска, Нижнего Новгорода и других городов.В продаже представлен обольшой выбор сувенирной продукции : матрёшки, гжель, жостово, палех, семикаракорская керамика, изделия из бересты, оникса, хохломы и шамотной глины.А также художественные материалы как для начинающих художников, так и для профессионалов, товары для художников и скульпторов, художественных школ и студий.
Мы находимся по адресу Полежаева, 46.
Режим работы: Пн-Пт 10:00-19:00, Сб 10:00-18:00, Вс 10:30-18:00
Телефон:8 (8342) 23-06-47
Также работает филиал по подбору багета на Химмаше по адресу Гожувская, 2.
Телефон : 8(8342) 31-02-04