Celebra Show & Loft

Отзывы сотрудников о компании Celebra Show & Loft

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Очень крутая команда и супер лояльное руководство! Все помогают друг другу, поддерживают.

Идеальное место для роста и развития) Много интересных проектов и мероприятий, которые помогут реализовать потенциал и идеи)

в общем, вау!
Считаю, что улучшать нечего, потому что система уже выстроена отлично!

Сентябрь 2024
Спасибо за такой теплый отзыв! Надеемся на продолжительное сотрудничество и дальнейшую реализацию наших задумок совместно:)

Организатор мероприятий

Санкт-Петербург,
август 2024
Очень лояльное руководство, классные возможности для роста. Удобная система для общения с командой и заказчиками, однозначно рекомендую
Хотелось бы больше крупных мероприятий, начали работать над ними не так давно. Уже в ожидании результатов

Август 2024
Анна, спасибо большое за отзыв)) Очень неожиданно и приятно :) И мы тоже очень болеем сейчас за развитие новых форматов в лофте)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Celebra Show & Loft

Рекомендуют ли сотрудники компанию Celebra Show & Loft для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Celebra Show & Loft для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Celebra Show & Loft оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Celebra Show & Loft оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Celebra Show & Loft оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

CELEBRA SHOW & LOFT - ТОП-20 тематик для праздника, оригинальные шоу-программы и аренда лофта под ключ в самом сердце Санкт-Петербурга! ✔ Четыре лофта с дизайнерским ремонтом для проведения любых мероприятий; ✔ Шоу-программы (винное шоу, игры и квизы, шоу-квесты и мастер-классы) доступны не только в нашем лофте, но и в выездном формате; ✔ Над каждым праздником работает команда минимум из 3 человек во главе с персональным организатором; ✔ ТОП-20 тематических пакетных предложений для празднования, закрытые тематики - в сообщениях! CELEBRA SHOW & LOFT ОРГАНИЗУЕТ МЕРОПРИЯТИЯ ЛЮБОГО ФОРМАТА: Яркие дни рождения, запоминающиеся корпоративы и тимбилдинги, зажигательные девичники и мальчишники, праздники для детей (дни рождения, выпускные), свадьбы! Лиговский проспект, 50С (5 минут от м. пл. Восстания)  Профессора Качалова 8И (10 минут от  м. Александра Невского)
МТС
12 051 отзыв