Отзывы сотрудников о компании WISH INTEGRATED CONTRACTING SYSTEMS L.L.C.
Запросить отзывыWISH Engineering – международная компания, которая специализируется на установке систем умный дом «под ключ» в квартиры и загородные дома уровня PREMIUM и LUXURY.
Умный дом — это технология, которая связывает все функции жилья в единую экосистему и даёт новые возможности по управлению и автоматизации. Это позволяет делать жизнь наших клиентов комфортнее, безопаснее и высокотехнологичнее, а также экономить время для более важных дел.
Нашими клиентами являются владельцы бизнеса, топ-менеджеры международных корпораций, артисты, спортсмены и другие известные люди, которые приобрели недвижимость или собираются строить дом. Мы берем в работу проекты со средним чеком от 10 до 25 млн. рублей. В нашем портфолио уже более 100 выполненных работ.
Подробную информацию о том, чем мы занимаемся вы можете найти на нашем сайте (ссылка в описании компании).
Информация о WISH INTEGRATED CONTRACTING SYSTEMS L.L.C.
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет ЖКХ