Отзывы сотрудников о компании Кабель Плюс Системы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кабель Плюс Системы
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кабель Плюс Системы для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Кабель Плюс Системы для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Кабель Плюс Системы?
Сотрудники компании Кабель Плюс Системы оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кабель Плюс Системы оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кабель Плюс Системы оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Кабель Плюс Системы оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кабель Плюс Системы оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
С 2001 года мы успешно осуществляем поставки электротехнической, светотехнической и кабельно-проводниковой продукции для промышленных и бюджетных организаций, а так же для частных лиц. На сегодняшний день мы работаем по территории Красноярска и Красноярского края, Иркутской области, Республике Хакасия и Якутии.
Наша миссия: обеспечить Сибирь высокотехнологичным и надёжным электротехническим оборудованием.
Огромный ассортимент товара в наличии.
Более 16000 позиций товаров постоянно находятся на нашем складе в Красноярске и почти любую, даже самую эксклюзивную позицию, мы готовы привезти под заказ.
Профессиональная команда.
Многие сотрудники работают с самых первых лет создания компании. Многолетние устоявшейся подходы и методы работы с нашими партнерами способствуют доверию и взаимовыгодному сотрудничеству для обеих сторон.
Повышение квалификации
Совместно с крупнейшими поставщиками электротехнической продукции России, мы постоянно развиваем и расширяем знания наших сотрудников, проводя регулярные обучающие тренинги, семинары и сессии. Руководители отделов становятся наставниками для новых членов нашей команды и делятся своим бесценным опытом.
Нам доверяют
Мы поставляем нашу продукцию на крупные девелоперские проекты Сибири. Участвовали в снабжении объектов 29-й зимней универсиады, предоставляя узкоспециализированное оборудование.
Нашими стратегическими партнерами являются крупнейшие в отрасли производители электротехнического оборудования: EKF, DKC, РЕСАНТА, Энергомера, Metabo, HÜTER.
Компания Кабель Плюс Системы на рынке уже более 20 лет и с каждым годом мы становимся лучше для вас, улучшая обслуживание, расширяя ассортимент и увеличивая товарные запасы.