KRSKNET

Отзывы сотрудников о компании KRSKNET

Монтажник связи

Красноярск,
ноябрь 2024
Работаю второй месяц. Пока всё устраивает. Коллектив дружный. Работа интересная.
Служебная связь. Выше заработная плата. Коммуникация между сотрудниками.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании KRSKNET

Рекомендуют ли сотрудники компанию KRSKNET для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию KRSKNET для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании KRSKNET оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании KRSKNET оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании KRSKNET оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

KRSKNET — это современная IT-компания, основанная в сердце Красноярска. Мы специализируемся на разработке инновационных решений в области программного обеспечения и предоставлении высококачественных IT-услуг для бизнеса. Наша команда состоит из талантливых и опытных специалистов, которые стремятся к постоянному развитию и применению передовых технологий.

Наша миссия — создавать эффективные и надежные IT-решения, которые помогут нашим клиентам достигать новых высот. Мы верим в силу технологий и их способность трансформировать бизнес.

Что мы предлагаем:

• Участие в интересных и разнообразных проектах.
  • Доступ к современным технологиям и инструментам.
  • Комфортные условия труда и дружелюбную атмосферу.
  • Возможности для обучения и профессионального роста.

Почему стоит работать с нами? Мы ценим каждого сотрудника и поддерживаем баланс между работой и личной жизнью. В KRSKNET вы получите возможность развиваться как профессионал, работать в команде единомышленников и вносить вклад в значимые проекты.

Если вы ищете интересную работу в динамичной компании, присоединяйтесь к KRSKNET! Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Ozon
Банк ВТБ (ПАО)