Аэро Регион

Отзывы сотрудников о компании Аэро Регион

Продавец-консультант-кассир

Ставрополь,
сентябрь 2024
Доставка на работу и обратно,фирменная форма для сотрудников.
Всё нормально, всегда можно договориться с руководством. А добавить можно комнату отдыха немного по больше.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аэро Регион

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аэро Регион для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Аэро Регион для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аэро Регион оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аэро Регион оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Аэро Регион оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Компания АО "Аэро Регион" это магазины Duty Free в Аэропортах г.Ростов-на-Дону и г.Минеральные Воды.

"Аэро Регион"— это активно развивающаяся компания с продуманной стратегией бизнеса, современным менеджментом, эксклюзивной продукцией, профессиональным обслуживанием покупателей и стильным дизайном магазинов беспошлинной торговли в Международных Аэропортах г.Ростов-на-Дону и г.Минеральные Воды. Для магазинов компании "Аэро Регион" отобраны лучшие марки, пользующиеся доверием во всем мире. Все товары только оригинального производства. Лучшая в мире одежда для мужчин, стильные ювелирные изделия, принадлежности для письма, часы, очки и другие аксессуары, парфюмерия, дамские сумки и багаж, элитный алкоголь и табачные изделия. Наши клиенты - это энергичные люди, те, кто движется и движет мир. Они привыкли к качественным вещам и разумным решениям. Они предпочитают интересную работу и активный отдых. У них есть только несколько минут на выбор лучшего. И наши товары находят своего покупателя. Особая гордость компании "Аэро Регион" - это ее сотрудники. Сегодня в компании работает замечательный сплоченный коллектив: более 50 превосходных специалистов. Помимо персонала торговых залов, в нашей компании работаю специалисты, занятые в других структурных подразделениях, таких как: коммерческий и таможенный отделы, IT-департамент и другие отделы. Компания находится под управлением высококвалифицированного административного состава, имеющего многолетний опыт организации и развития бизнеса, в том числе и компаний-операторов магазинов беспошлинной торговли. Мы тщательно подбираем своих сотрудников, не только принимая во внимание их профессиональные качества, но и учитывая их психологическую совместимость: в коллективе должна преобладать доброжелательная атмосфера и командных дух. Также, мы уделяем особое внимание обучению и профессиональному росту наших сотрудников.

Мы всегда рады принять в свои ряды активных, профессиональных и оптимистичных сотрудников!

10 621 отзыв

Ставрополь 1